太阳VS灰熊裁判报告:出现1次漏判 莫兰特被普拉姆利犯规未被吹罚
2025年02月27日 17:15
2月27日讯 昨天NBA常规赛,太阳加时148-151惜败灰熊。赛后官方给出了本场比赛的裁判报告,共出现1次漏判。
加时赛还剩39.7秒,普拉姆利在莫兰特投篮出手前点到了后者的手腕,这是一次投篮犯规,但裁判没有吹罚。↓
虽然出现漏判,但灰熊在这次进攻中还是由克拉克补篮打进。
相关文章
- 哈登本赛季已投进200+三分 快船队史第3人 比肩雷迪克和乔治
- 范弗里特谈阿门复出:他的恢复速度太快了 不知道他流的是什么血
- 基德:华盛顿初段对康宁汉姆的防守很棒 他有打好下个回合的心态
- 付政浩:广厦取消巴里-布朗注册是为了保护 新疆换外援是想冲前四
- 令人期待!阿门是火箭队史上单场送出7+抢断最年轻的球员
- 杜兰特常规赛运动战进球数超越加内特 上升至NBA历史第13位
- 范弗利特:亚当斯是内线的终极执法者 他很好保护了内线和篮板
- 外线火力覆盖!罗伊斯-奥尼尔只投三分 8中5得15分4板2助
- 低迷!米切尔18投2中&三分8中0 仅得7分4板3助2断 近6场三分50中7
- 首发奇兵!吉莱斯皮6中5得13分2板4助 三分线外3投全中